Au Cul de poule

Cuisine traditionnelle, Cuisine traditionnelle, Restaurant à Reims

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  • Le chef, maître-restaurateur, concocte essentiellement une cuisine de bistrot à l'aide de bons produits. Spécialité de tartares coupés au couteau.

    Le chef, maître-restaurateur, concocte essentiellement une cuisine de bistrot à l'aide de bons produits. Spécialité de tartares coupés au couteau.

    Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le mercredi midi, le samedi midi et toute la journée du dimanche.

    Carte des vins sur tablette.
  • Environnement
    • En ville
  • Capacité
    • Salles :  1 Salle(s)
    • Personnes :  40 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Parking
  • Confort
    • Accès Wifi
    • Chaise bébé
    • Climatisation
    • Terrasse privative
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Virements
  • Tarifs
  • Tarif menu
    De 26 € à 30 €