Voir les photos (4)

Champagne Daniel Collin

Vins à Baye
Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
Accueil sur rdv
Retrait sur RDV
Mise à disposition de gel hydroalcoolique
  • Créée en 1959 par Daniel, la marque est désormais reprise par son fils Hervé qui l’a rejoint en 1983.

    Hervé a su apporter quelques évolutions dans la culture de la vigne (enherbement, viticulture raisonnée) mais aussi dans l’élaboration du...
    Créée en 1959 par Daniel, la marque est désormais reprise par son fils Hervé qui l’a rejoint en 1983.

    Hervé a su apporter quelques évolutions dans la culture de la vigne (enherbement, viticulture raisonnée) mais aussi dans l’élaboration du champagne (vinification en cuve, pressurage parcellaire…).

    En 2016, l’aventure continue avec Adeline, qui rejoint l’exploitation. Petite-fille de Daniel et nièce d’Hervé, elle aussi a grandit dans le vignoble et est bien décidée à continuer le développement du Champagne Daniel Collin !

    Venez visiter la cave et profitez d'une dégustation commentée !
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année