Voir les photos (6)

Champagne Heucq Père & Fils

Vins à Cuisles
Horaires et services non garantis
  • À Cuisles, au coeur du terroir du Meunier, Alexandre et Fanny Heucq poursuivent le travail de leur père qui a mis en œuvre la biodynamie sur le domaine. Outre l’enherbement et le labour à cheval, la maison utilise la bouse de corne (préparation à base de bouse de vache fermentée) et la silice de corne (quartz broyé) pour nourrir le sol et stimuler la résistance de la vigne.

    Ce vigneron indépendant propose la visite de ses vignes et de son exploitation : pressoir, cuverie, stockage, chantier...
    À Cuisles, au coeur du terroir du Meunier, Alexandre et Fanny Heucq poursuivent le travail de leur père qui a mis en œuvre la biodynamie sur le domaine. Outre l’enherbement et le labour à cheval, la maison utilise la bouse de corne (préparation à base de bouse de vache fermentée) et la silice de corne (quartz broyé) pour nourrir le sol et stimuler la résistance de la vigne.

    Ce vigneron indépendant propose la visite de ses vignes et de son exploitation : pressoir, cuverie, stockage, chantier de dégorgement et d’habillage.

    La visite est suivie d’une dégustation de 3 cuvées minimum dans un espace très agréable.
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français