charcuterie de la gare.JPG

Charcuterie de la Gare

Entreprise, Alimentation, Boucherie, charcuterie, traiteur à Troyes

  • Charcuterie Fabrication Maison et Andouillette de Troyes, Boudin Blanc, Fromage de tête.
    Médaille d'or Boudin noir.
    1er Prix International du meilleur Pâté de foie.
    Médaille d'Argent du Saucisson à l'ail.
    Diplôme National du Jambon blanc.
    Boudin des Rois (marque déposée) : Thierry Prautois est le seul charcutier de France à glisser des Fèves dans son boudin.
  • Environnement

    • En centre ville
    • A proximité de la gare
  • Langues parlées

    • Français
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mercredi
    09:00 - 12:45
  • Jeudi
    09:00 - 12:45
  • Vendredi
    09:00 - 12:45
  • Samedi
    09:00 - 12:45