Ferme Moonriver

à Unienville

  • Depuis 5 ans, Georgette Parisot se passionne pour les confitures. Elle se procure tous les fruits dont elle a besoin dans la nature, exceptés les agrumes qui ne poussent pas sous nos latitudes. Elle a aujourd'hui transmis son savoir-faire à Delphine Bouvry. On appelle « Confitures à l'ancienne », les confitures produites dans un chaudron en cuivre, sans gélifiant ni conservateur avec une répartition de 60% de fruits et 40% de sucre. Delphine Bouvry crée des confitures, elle aime inventer...
    Depuis 5 ans, Georgette Parisot se passionne pour les confitures. Elle se procure tous les fruits dont elle a besoin dans la nature, exceptés les agrumes qui ne poussent pas sous nos latitudes. Elle a aujourd'hui transmis son savoir-faire à Delphine Bouvry. On appelle « Confitures à l'ancienne », les confitures produites dans un chaudron en cuivre, sans gélifiant ni conservateur avec une répartition de 60% de fruits et 40% de sucre. Delphine Bouvry crée des confitures, elle aime inventer les mélanges de fruits. Quelques exemples : -Les classiques : fraises, framboises, gelée de pommes, mûres, myrtilles, pissenlits? - La confiture d'été : mélange de pêche, d'abricot, de melon et de citron vert. - La confiture d'or : mélange de pamplemousse, orange, citron. - La confiture Forêt d'Orient : mélange de pommes, de raisins macérés au rhum, de noix, de cannelle et de vanille. 50 sortes de confitures artisanales. -Production -Vente directe -Marchés